2018/01/18

【野球部】毎年恒例の・・・

| by:担 当

新年を迎え、今年度も鳩山高校野球部をよろしくお願い致します。

アルバイトと冬休みを終えて、始動し始めました。
ハンマートレーニングやタイヤを使ったトレーニングをはじめ、強化メニューとして懸垂やノック、バッティングなどを重点におきながら日々鍛えております。

1月6日には毎年恒例、ランニングで箭弓神社へ参拝に行きました。
毎週末、1000近いスイングをして、春の大会に向けて取り組んでおります。

2月3日(土)には本校、最後の学校説明会がございます。
人数が少ない中ですが、多くの練習メニューで心も体の成長できる部活です。
野球部を希望している生徒さんは、グランドで活動している生徒の様子をぜひご覧ください。