ご覧になられたのは

350756人です
第2回学校説明会 11月9日(土)に実施します!
「学校選び」はまだまだこれから!
 いろいろな学校を見学する中で、ぜひ本校の様子をご覧になっていただきたいと思っています。みなさまのご来校をお待ちしております。
埼玉県立鳩山高等学校

詳しくはこちらをご覧ください。 → http://www.hatoyama-h.spec.ed.jp/?page_id=127

魅力満載!鳩山高校!!部活動も活躍しています。

行事報告記 >> 記事詳細

2018/10/08

コットンが収穫を迎えました

Tweet ThisSend to Facebook | by 教頭
 本校では、年1回夏に「東日本震災復興ボランティア」を実施しています。
 ここ数年、オーガニックコットン栽培のお手伝いをしております。
 今年は生徒会を中心に福島から送っていただいた種を鳩山の休耕地で栽培しています。

5月にまいた種が大きく育ち、収穫を迎えました。
 育てたコットンを福島に送り、役立てていただこうと計画しています。

06:37 | 投票する | 投票数(0)

県立鳩山高等学校 ホームページ・サイトポリシー

埼玉県立鳩山高等学校ホームページ(以下「本ホームページ」という。)は埼玉県立鳩山高等学校が運営しています。以下の条件に同意の上、ご利用ください。

○著作権について
・本ホームページにおけるすべての著作権は埼玉県立鳩山高等学校に帰属します。
・私的使用など著作権法上認められた場合を除き、本ホームページの内容を無断で転載・引用することは禁止します。

○個人情報の取り扱いについて
 ・本ホームページを通じて個人情報(住所、氏名、電話番号、E-mailアドレス等、特定の個人を識別できる情報)を収集するときには、収集の目的を明確にし、その目的に必要な範囲の情報を収集します。
・収集した個人情報は、「埼玉県個人情報保護条例」に基づき、適正に管理します。また、当該の目的以外では使用しません。

○免責事項
・本ホームページに掲載されている情報の正確さには万全を期していますが、埼玉県立鳩山高等学校は利用者が本ホームページの情報を用いて行う一切の行為について、一切の責任を負わないものとします。
・埼玉県立鳩山高等学校は、利用者が本ホームページを利用したことにより発生した利用者の損害及び利用者が第三者に与えた損害については、一切の責任を 負わないものとします。