2017/09/11

【野球部】秋季大会 結果

| by:担 当

9月10日(日)におこなわれた、秋季大会北部地区予選の1回戦。
とても暑い中、桶川西高校と戦いましたが、初回から大量点を奪われて、5回コールドで惨敗しました。

本校では2番セカンドで1年生の宮崎・4番サードで2年生の奥脇が出場しました。

公式戦は今回で終わりですが、オフシーズンまで練習試合をおこない来年の春季大会に向けて切り替えて、練習にも取り組みたいと思います。

スタンドには教頭先生をはじめ、保護者の方々や3年生の生徒まで応援に来てくれて、ありがとうございました。
この悔しさを練習で力を付けたいと思います。