2017/04/13

【野球部】 春大結果!!

| by:担 当

今シーズンが始まりました!
本日の第三試合、上尾市民球場でvs小川高校と戦いました。

結果はこちら!!!!!

四校連合|100 230 006|12
小川高校|010 002 000| 3

先発ピッチャーは本校の前野!キャッチャーは奥脇、ファーストは山﨑、セカンドは1年生の宮崎、ライトには生徒会の吉野が出場しました!!

ピッチャーの前野は粘りのピッチングで踏ん張りながらも完投し勝ちきりました!
キャッチャーの奥脇も満塁でライトオーバーのタイムリー3ベースヒットを打ち、山﨑もヒットを打ち守備でも活躍しました。
ライトの吉野もタイムリー2ベースと打ち、セカンドの宮崎は守備でチームに貢献してくれました!

次の試合は16日(日)上尾市民球場で第三試合14時からvs本庄東高校です。
良い試合展開が出来るように頑張ります!