2016/07/04

【野球部】 選手壮行会

| by:近藤

7月3日(日)に選手壮行会をして頂きました。
とても暑い中、お忙しい中、保護者の方々には朝からお時間をつくって頂きありがとうございました。

昨年度、卒業したOBの3人も顔を出してくれました。
また、OB会の方から差し入れを頂きありがとうございました。

大会まで残り1週間となりました。選手の皆さんは気を引き締めて日々の学校生活を過ごしてほしいと思います。

勝利を目指して頑張れ鳩高!!

7月10日(日)は第3試合、14時より川口市営球場で草加東高校と戦います。
当日は暑くなると思いますが球場までお越し頂き、応援よろしくお願い致します。

~選手一同より~