2017/07/12

【野球部】夏大の結果

| by:担 当

昨日おこなわれました、夏の埼玉大会の結果です。

鳩山|000 00 | 0
農三|000 28 |10  (5回C)

先発投手は1年生の菱山くんで初の公式戦でした。
緊張しながらも普段通りのピッチングをして序盤は良い試合展開でした。
投手が前野くんに代わり上手く継投できると思いましたが、農三打線につかまりコールド負けで終わりました。

選手の皆さん、よく頑張りました。良いところが見れて、とても良かったです。感謝しています!
また、助っ人の皆さんも短い間でしたが、一緒に練習してくれてありがとうございました。
鳩高野球部にとって皆さんの存在はとても大きかったです。

とても暑い中でしたが、応援に駆けつけてくれた先生方や生徒の皆さん、またOBの方々、応援ありがとうございました。
皆さんの応援のおかげで選手の励みになりました。
また、鳩高の素晴らしさも実感しました。本当にありがとうございました。

選手一同より