2017/06/20

【野球部】夏大対戦相手が決定

| by:担 当

7月8日から始まります、全国高等学校野球選手権大会埼玉大会の抽選会が行われ、対戦相手が決まりました。

1回戦は7月11日(火)の第三試合で東京農業大学第三高校です!
場所は県営大宮公園野球球場です。

平日ではありますが、応援よろしくお願いします

また、本校の主将の前野大悟が第99回全国高等学校野球選手権埼玉大会の選手宣誓を行います。鳩山高校では初めての快挙となります。

残り17日で開会式となりますので、悔いなく励みたいと思います。