演劇部より

放課後、体育館ステージで楽しく稽古しています。舞台に立つ役者、照明や音響の裏方の両方がそろっての作品作りです。
学年の隔たりのない仲の良い活動をしています。

演劇部 >> 記事詳細

2015/06/26

1年生のお披露目公演ありがとうございました

| by:倉田

体育館にて新1年生のお披露目公演を行いました。約60名のお客様に1年生の作品2本を見ていただきました。

2作品の間には3年生が登場して上手につないでくれました。また、今回開演前には緞帳をあけたまま、部員たちの準備の様子や発声練習を見ていただきました。

皆さんアンケートにもご協力くださりありがとうございました。公演後に部員一同で読ませていただきました。声の大きさ。音響とのバランス。舞台全体の使い方・・・。もっともっと良いものを作って、皆さんに楽しんでいただけるよう、これからも頑張っていきます。体育館を使わせてくださった運動部の皆様。ご来場いただいた皆様、ありがとうございました!!