2017/07/03

【野球部】3年生最後の練習試合

| by:担 当

雨の降る中、熊谷農業高校と練習試合をしました。
夏の大会前、最後の練習試合でしたが、4回で雨天中止となりました。

鳩山|110 3 |5
熊農|004 1 |5

連合でも一緒のチームにプレーした選手も多くいたので、夏の大会でもお互いに頑張りましょう!!

2日(日)は選手壮行会を行いました。

OB会長と教頭先生から激励のお言葉を頂き、ありがとうございました。また、副会長、前OB会長、OBの方々がお忙しい中、ご出席して頂き、ありがとうございました。

OB会からは日頃から多くのご支援ありがとうございます。壮行会でもスポーツドリンクを頂き、とても感謝しております。
また、保護者の方々にも部活動へのご理解、ありがとうございます。当日も早くからご準備頂きまして、選手の力になりました。

残り少なくなってきましたが、今まで練習してきたことを発揮してくれればと思っています。
一人ひとりが、試合中でやることをしっかり取り組めばよい結果につながるはずです。

最後まで気を抜かずに頑張りましょう!!