サッカー部より

1. 顧問より
 サッカーは「紳士」を作るスポーツ。サッカーを通して「礼節」「正義」を身につけ、大人へと成長していってもらいたい。「大人」とは、「大切なこと」が何かを知っていて、行動できる「人」だと考える。「真摯」にサッカーに取り組める生徒を募集します。

活 動:平日  午後4時~7時
       土曜  他校との練習試合または練習
       日曜  他校との練習試合または練習

サッカー部 >> 記事詳細

2015/10/01

練習試合報告

| by:石田
【2015. 9.22(火) 対 鶴ヶ島中学校 @日高高校グラウンド】

日高高校と合同で練習試合を行いました。日高高校の選手たちとも久々の再会。慣れ親しんだ選手たちとともに戦いました。最初は高校生の威厳を見せていましたが、中学生にやられる場面もあり、課題が残る内容でした。写真を見ればわかるとおり、かなりの体格差があったのに…。また、意識を高めて練習に取り組みましょう。

18:51 | 報告事項