2016/07/11

| by:近藤

昨日おこなわれた、埼玉大会の1回戦!vs草加東高校

草加東 440 021 3    14
鳩  山 201 000 0     3(7回コールド)

とても暑い中、鳩山から遠いところ、多くの先生や生徒、吹奏楽部の皆さん。
応援ありがとうございました。

応援や声援によって選手たちの力となり良いプレーが出来たと思います。敗戦から得るものは多くありますので、選手たちはよく理解しながら明日からの日々の練習に取り組んでほしいと思います。

また、3年生の松本隼人くん、有井光希くん。
練習から一生懸命に取り組くれてました。最後の夏でしたが、よく頑張ってくれてました。
本当にありがとうございました。

最後になりますが、草加東高校の先生方、選手の皆さんありがとうございました。
2回戦、3回戦と勝ち上がって下さい。応援しております。