2016/08/04

【野球部】 練習試合

| by:担 当
 8月2日(火)に熊谷さくら運動公園にて、羽生実業高校と合同チームで熊谷西高校と練習試合をしました。球場での練習試合は珍しく、公式戦のような気持ちで挑めました。
先週の土日も試合で、遠征が続きましたが、選手は疲れを見せずによく動けていたと思います。今週末も試合がありますので、体を休めながらベストな状態にもっていってほしいと思います。

また、本日は中学生の体験入部があります。野球部にも体験入部者がいますので来年のレギュラー候補としてはりきってほしいと思います!!