2016/03/01

12日(土) 初雁高校と合同チームで練習試合
13日(日) 飯能高校と合同チームで練習試合

19日(土) 学校で練習
20日(日) 上尾鷹の台高校と上尾橘高校と羽生実業高校と合同チームで練習試合
21日(月) 上尾鷹の台高校と上尾橘高校と羽生実業高校と合同チームで練習試合
23日(水) 坂戸高校と合同練習
24日(木) 終業式

25日(金) 震災復興ボランティア参加(学年末休業)
26日(土) 震災復興ボランティア参加

27日(日) 上尾鷹の台高校と上尾橘高校と羽生実業高校と合同練習
28日(月) 上尾鷹の台高校と上尾橘高校と羽生実業高校と合同チームで練習試合
29日(火) 坂戸高校と合同練習
30日(水) 上尾鷹の台高校と上尾橘高校と羽生実業高校と合同練習
31日(木) 上尾鷹の台高校と上尾橘高校と羽生実業高校と合同チームで練習試合