2017/04/18

【野球部】 春大結果!

| by:担 当

先日行われた、北部地区春季大会の結果です。
秋季大会でも戦いました本庄東高校と代表決定として臨みましたが、残念ながら6回コールドで惨敗でした。
連合では秋も春も1勝は出来ましたが、‶勝つ”喜びや難しさやを痛感したと思います。

連 合|000 000|  0
本庄東|023 032|10

3年生は夏の大会が最後の大会です。
悔いが残らないように・・・とは難しいかもしれませんが、お世話になった方々に恩返しが出来るように全力を出し切ってほしいです!
その為にはやはり、夏に向けて気持ちを切り替えて、選手たちは練習に励むのみです!

また、スタンドには多くの方々が応援に足を運んでいただきありがとうございました。
皆さんの応援が選手の励みになりました。とてもいい刺激となりました。
今以上に成長させて夏の大会に臨みたいと思います!