2016/09/09

【野球部】 秋季大会結果!!!

| by:担 当

昨日は雨のため試合が順延となりなりまして、本日、暑い日差しの中、予定通り行いました。

結果は下記の通りです!!

北本高校| 000 000 000 |0
四校連合| 000 000 02X |2

選手たちは昨日の順延の影響はなく、良いプレーで試合展開をしていき投手の鳩山高校の奥脇君は無死四球で完封!!

チーム全体も10本のヒットを打ち、ノーエラーで勝利しました!!!

8回の2得点は鳩山高校のショートで主将の前野君が2死1・2塁でセンターオーバーを打ち待望の先取点!

最終回もヒットなど打たれながらも粘り、無失点で抑える事ができました。

次の試合は12日(月)上尾市民球場で14時からです!
応援よろしくお願いします!