2016/03/31

【4月の部活日程】

| by:近藤

1日(金) 学校で練習
 2日(土) 上尾鷹の台高校と上尾橘高校と羽生実業高校と合同チームで練習試合
 3日(日) 上尾鷹の台高校と上尾橘高校と羽生実業高校と合同チームで練習試合
 4日(月) 学校で練習
 5日(火) 上尾鷹の台高校と上尾橘高校と羽生実業高校と合同練習 (春季大会抽選会)
 6日(水) 日高高校と練習試合
 7日(木) 上尾鷹の台高校と上尾橘高校と羽生実業高校と合同練習

8日(金) 入学式・始業式
 9日(土) 上尾鷹の台高校と上尾橘高校と羽生実業高校と合同チームで練習試合
10日(日) 学校で練習
12日(火) 春季大会 1回戦 深谷第一高校vs4校連合

16日(土) OFF
17日(日) 上尾鷹の台高校と上尾橘高校と羽生実業高校と合同チームで練習試合
23日(土) 初雁高校と合同練習
24日(日) 羽生実業で練習試合